?
首页 >> 文艺活动
?
文艺活动
祁连县第三届“劳动杯”篮球赛圆满闭幕
发布时间:[2019/5/31] 浏览次数:[302]

? 4月30日,经过阿柔和默勒两支男篮劲旅的顽强对垒,阿柔队最终勇折桂冠,赢得冠军,祁连县第三届“劳动杯”篮球赛在观众的欢呼与喝彩声中落槌定音。县委副书记何魁,县人大常委会主任海宏等领导来到现场看望教练员和全体参赛队员,并兴致勃勃地观看了比赛。

第三届“劳动杯”篮球赛队伍既有威武雄壮的男子队,也有巾帼不让须眉的女子队。经过激烈角逐,阿柔乡代表队勇夺男队冠军,默勒镇代表队、交通系统代表队分别荣获亚军、季军,教育系统代表队摘得女队冠军,工青妇代表队、卫生健康系统代表队分别荣获亚军、季军。

开赛以来,各参赛代表队积极发扬敢于拼搏、勇于进取、团结合作的精神,驰骋篮球场,争分夺秒,果敢投篮,无论是快速进攻还是顽强防守,举手投足间尽显球星风采。裁判员秉公裁决,严肃认真,场下观众呐喊助威、鼓掌欢呼,整场活动气氛热烈,高潮迭起,真正赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

第三届“劳动杯”篮球赛的成功举办,不仅为“五一”国际劳动节献上了一份精彩的健身大餐,也为更多的篮球爱好者搭建了一个相互学习和交流的平台,充分展示了我县参与全民健身运动的热情和积极向上的精神风貌,有力促进了城乡全民健身活动和文化体育事业的蓬勃发展。(马德平 铁晓林)

?
?