?
首页 >> 会展资讯
?
会展资讯
野牛沟乡举办第三届草原文化旅游暨民族民间传统体育运动会
发布时间:[2014/8/5] 浏览次数:[1596]
8月1日,野牛沟乡大浪村举行了民族民间传统体育运动会。全村以及周边村社1000名各族群众参与此次运动会,参赛运动员100余名。开幕式上乡政府及村各负责人出席。会以“文化强县”为目标,深挖我乡及周边乡镇文化旅游资源,向外界展示我乡及全县的壮美自然风光,人文景观的同时进一步展示全县丰富的民族民间文化。

  

上午10时30分伴随着激昂的运动员进行曲运动会正式拉开序幕。马队方阵、服装方队、裁判员方队、运动员代表方阵队员们面带笑容,昂首阔步,迈着整齐的步伐相继从主席台前走过,向全场牧民群众和贵宾们充分展示了新时期大浪村各族群众的朝气与活力。

  此次运动会会期2天,共设走马、跑马、拉拔牛,摔跤、拔河等5个项目,全体参赛人员本着友谊第一比赛第二的精神,奋力拼搏、积极参赛,经过两天的比赛,全体运动健儿取得了优异的成绩,达到了预期的效果。 (丁艳梅)

?
?